^
   
我們的聯絡方式
服務保證回應平台
(新版)光碟遞送服務
價格表與訂購單
保安最新消息
資訊安全通報
研討會訊息
教育訓練訊息
產品試用申請
常見問題與解答
有求必應(疑難雜症)線上服務
申請病毒資安通報服務
客戶基本資料首次登錄
聯絡人變更/新增登錄
新版本資訊與下載
賽門鐵克採購方案
賽門鐵克支援與維護服務
   

關於服務台
歡迎進入我們友善的服務台-媲美百貨公司或戶政事務所的實體服務台一樣。我們的線上服務台協助顧客能在最短的時間內獲得最佳化的協助。我們累積多年的賽門鐵克與Veritas產品及第三方互補解決方案與技術服務經驗。皆完整地呈現在這個服務台內。也歡迎直接與我們的服務人員聯絡。

業務聯絡 - 企業,公司行號,學校,政府軍警
電話: 04-2381-5000 或免付費電話:0800-381-500 分機 #168 /169 /159

傳真: 04-2381-3000

手機: 0936-285588 (中華)/ Line電話聯絡人 ID:keepsafe_info/ [email protected]生活圈好友ID:@keepsafe_info
E-mail: MJL(AT)savetime.com.tw
技術聯絡 - 授權版/公司企業/學校/政府/軍警單位
電話: 04-2381-5000 #166 /#158
傳真: 04-2381-3000
E-mail: jerry(AT)savetime.com.tw或 stone.shih(AT)savetime.com.tw
Symantec-賽門鐵克原廠台灣支援電話:  02-7704-7799(限定合約有效期限內)
Veritas-台灣華睿泰科技原廠免付費技術支援電話:0080-113-6800 (限定合約有效期內)
資訊同業/經銷商 合作聯繫
電話:0800-381-500 或 04-2381-5000 #168/0936-285588
傳真:04-2381-3000
建議由專屬入口網頁聯繫: http://Partner.savetime.com.tw
賽門鐵克(Symantec)續約/詢價-快速處理回應平台
建議由賽門鐵克(Symantec)續約/詢價-快速處理回應平台進入 https://www.savetime.com.tw/Business/inquiry.asp
關於保安資訊有限公司: 從協助顧客簡單使用賽門鐵克方案開始,到滿足顧客需求更超越顧客期望的價值.

被業界公認為最專業的賽門鐵克解決方案的專家

保安資訊的團隊自1995年起就專注於賽門鐵克資訊安全解決方案的技術支援、銷售、規劃與整合、教育訓練、顧問服務,特別是提供企業IT專業人員的知識傳承(Knowledge Transfer)的效益上,以及基於比原廠更孰悉用戶環境的優勢能提供更快速的技術支援回應,深獲許多中大型企業與組織的青睞,長期合作的意願與滿意度極高。保安資訊一直專注於賽門鐵克領先業界的資訊系統基礎架構上的安全性與Veritas可用性的解決方案。進而累積了許多與基礎架構整合的成功經驗,讓導入Symantec與Veritas的解決方案的成效非常卓越。我們的顧客都能免除Try & Error的時間浪費及不確定的投入或自行摸索的運作風險。

我們的敬業精神:

當您在使用保安資訊所提供的解決方案或服務時,如果您覺得有些事情不如預期,就算是小事,也請讓我們知道。我們喜歡處理問題,也希望能在問題一出現就解決它們。最糟糕的事莫過於讓小問題惡化成大麻煩。
我們致力於幫助顧客成功,並且持續成功-We make customers success,ensure customers achieve their desired outcomes while using our product and service.