^
      | 連絡我們 | 關於保安資訊 | 
   
IT基礎架構與資安設備異常通報系統
 
多層次全方位病毒防護解決方案
 
不在辦公室 也能安全辦公事
 
垃圾郵件解決方案
 

磁碟空間配額解決方案

 
防止資料外洩及誤用盜版軟體
 
熱門商品
  symantec Endpoint Protection 賽門鐵克端點防護方案
 
  Symantec Protection Suite Enterprise Edition  賽門鐵克保安套件企業版
 
  IM Manager 即時訊息與安全保密
 
  資料備份與回復解決方案
 

關於解決方案
資訊的『價值』與『風險』都來自於分享。保安資訊提供完整的『CIANA』資訊安全產品、解決方案與技術支援服務。

 
 

電腦系統及網路通訊的進展,加快了商業運轉的速度。也加快了電腦病毒、垃圾郵件等各種新型威脅的擴散。從Unix主機時代、個人單機時代、區域網路時代、網際網路時代。都有知名度很高的病毒為害事件。近年來透過高速的電子郵件系統所衍生的病毒及垃圾郵件問題,更讓人有『未蒙其利、先受其害』的感慨。現代科技的產物-手機與無線網路,無一能倖免,就連常用的MSN,Yahoo Messager等常用即時通訊系統,都是電腦病毒擴散的大溫床。

 
專業且實務豐富的服務廠商

保安資訊提供可以保護企業各個進出點、網路各層與跨多種平台的精密解決方案。身為國內最資深專業的病毒防護服務廠商,保安資訊深刻的體認到資安挑戰的複雜性。保安資訊擁有與全球頂尖的資訊安全原廠的長期合作關係與經驗,因此我們得以建立廣泛而堅實的解決方案產品家族,保護網路免於病毒、病蟲、特洛伊木馬、混合式威脅、垃圾郵件與其他不當的網路內容。保安資訊提供易於部署與管理的高效能解決方案,其特色在於自動化的安全回應,可確保網路與遠端系統擁有最新的防護,避免新威脅的攻擊。

全面網路安全架構(保護網路各層)

保安資訊擁有防毒、反垃圾郵件與內容過濾產品,可以保護企業從網際網路閘道到個別的用戶端與這兩者之間的各個層級。我們完善的產品家族提供解決方案以保護重要的伺服器、桌上型電腦、遠端用戶端、智慧型行動裝置,以及例如:Microsoft Exchange 與Lotus Notes/Domino 等普遍的環境。

不只是病毒防護

最近,惡意程式碼已成為資訊安全的頭號威脅。但是今日,垃圾郵件與其他不請自來的惱人內容也成為網路使用者與管理者最頭痛的問題。垃圾郵件會耗盡生產力與網路資源,會消耗頻寬並使員工分心;而且不適當的網頁內容也可能會使組織暴露在承擔法律責任的風險中。為了要將此風險降至最低,保安資訊解決方案納入過濾功能,攔截不當的內容並避免有價值的資產外洩到企業網路之外。

最安全的電腦應用環境

安全的電腦應用環境應該包含從通訊協定的底層到應用程式的綿密保護,不管是透過網頁(http協定)方式的ActiveX,Java等惡意程式、檔案下載(FTP)及電子郵件(SMTP/POP3)的感染途徑,我們的解決方案,可讓可疑的威脅還沒有進入企業內部之前就被完全阻隔在外。我們閘道或郵件主機的防護方案,更可保障企業完全免除病毒及垃圾郵件的為害,不管是使用ISA Server、Check Point還是其它的防火牆都能作密切的運作配合。同時我們對於企業內部中要的檔案伺服主機(File Server)、應用伺服主機(例如:ERP主機,進銷存主機,WWW網站服務主機,FTP檔案傳輸主機…) 、資料庫系統主機(SQL/ORACLE/Informix/Sybase...) 及郵件主機(Exchange/Domino)一樣提供固若金湯的保護。

另外在使用者端,不管是連接到網際網路(InterNet/WAN)的網頁與郵件存取或區域網路(LAN)的檔案分享,還是透過光碟、隨身碟、磁碟片等本機端的存取。甚至透過無線網路傳輸的各種應用與設備,最新的MSN及Yahoo Messager等即時訊息平台所衍生的新型威脅都能保證完全與用戶絕緣。

支援所有企業常用作業平台與環境

我們提供最佳延展性(Scalable)的解決方案,從一般常用的Windows平台、麥金塔平台、Linux平台、Novell以及更高等級的UNIX/Solaris,AIX平台。大大降低企業在成長過程中因擴充所需的轉換成本與風險。

企業級的解決方案

最佳的偵測與回應品質:企業需要的是一個有效、不會影響電腦運作效能及相容性高的解決方案。我們提供『預防重於修復』、『政策與技術並重』並且快速回應新型威脅的解決方案。確保企業用戶能安全、順暢地發揮資訊系統的效能。

完善的管理與政策強化機制:企業需要一個跨平台、集中控管的管理機制,管理人員能購簡單輕鬆地配置、佈署、管理與鎖定所有用戶端、伺服主機及所有相關元件的安全防護系統。同時能方便讓管理人員輕易地完成詳盡的報表、必需有非常高的延展擴充能力,以滿足企業成長所需。

政策強化機制:強化的政策比強大的產品或解決方案更重要。企業級的解決方案必需能強制執行並確實稽核所有的資訊安全的狀態。即時的通知機制更能隨時掌握企業內異常的事件降低為害擴大。

專業的技術支援能力:我們專業支援能力,除經過多種安全專家認證通過更深獲數百家的中大型企業用戶肯定。同時與數家世界第一線資訊安全廠商合作、擴大資訊安全的格局與面向。大大提升新型威脅的方析與回應能力。